ДЖОН ЧИЗОМ: Вы приглашены к глубоким отношениям любви с Богом. Не разменивайтесь на меньшее!

Опубликовано в Слово Раввина

chisom

Самый главный приоритет, глава угла всей нашей жизни – это любовь к Богу всем нашим сердцем! Для нас критично правильно выстроить свою жизнь по отношению к этой заповеди. Поклонение проистекает из этого. Ходатайство, миссионерство, физическое здоровье начинается именно из этой любви.

Бог простирается к нам всем Своим сердцем и хочет, чтобы мы также относились к Нему.

Очень часто в Теле Мессии христианство представляется как моральный кодекс, почти как свод правил и постановлений к выполнению. Люди переживают спасение, Его кровь омывает их от грехов и они принимают прощение. Но после - просто стараются жить как можно более хорошей жизнью.

И мы в IHOP видим две главные тенденции крайностей в жизни Церкви:
1. Верующие пытаются прожить своими собственными силами. Что неизбежно приводит к поражению и отчужденности от Бога;
2. Верующие согласны жить в компромиссе с миром. Потому что «им не нужно ни о чем беспокоиться, ведь Божьей благодати достаточно».

И то, и другое – совсем не тот путь, по которому Бог хочет, чтобы мы шли! Потому Он и действует сейчас Своим Духом – чтобы пробудить Церковь, чтобы она любил Бога всем сердцем! Мы приглашены к глубоким интимным отношениям любви с Богом!

(с) Джон Чизом, вице-президент, директор Российского департамента и Израильского отдела IHOPKC (США)

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов