ДЖИМ АНДЕРСОН: не принимайте как должное то, что вы имеете!

Опубликовано в Слово Раввина

22447595 516136708754165 311366596 nДжим Андерсон, пастор, основатель и директор служения «Lifeline Ministries», один из активистов движения в защиту человеческой жизни поделился впечатлениями и мыслями о том, что происходило на Междунарождном мессианском Пасторском ретрите КЕМО 2017:

- Я уже не впервые на пасторском ретрите, и вообще на ретритах Киевской еврейской мессианской общины. Мне нравится приезжать сюда. Здесь есть свобода, есть радость, есть близость между братьями и сестрами, когда они несут бремена друг друга, когда есть атмосфера безопасности, посредством заветной любви.

Люди приезжают сюда, открывая свои сильные стороны и слабости, они празднуют свои победы и не стесняются своей борьбы, своих трудностей. Они могут быть искренними, даже в своей слабости. И Господь также служит им через Дух Святой, через Тело Иешуа.

Я считаю, что самое точное определение еврейского мессианского движения — это не движение назад, к прошлому, но это когда берется самое ценное, берется сокровище прошлого и жизнь в Духе сейчас — и всё это обогащает всю Церковь в будущем. Наиболее истинное выражение мессианского движения можно видеть во второй главе Деяний апостолов. Нам не нужно возвращаться в прошлое, мы просто берем историческую истину — всё богатство традиции — и с помощью Духа Святого используем это, чтобы двигаться дальше.

Поэтому на всех служениях ретрита, когда мы ожидали Господа, никто точно не мог сказать, что же будет происходить дальше. Я думаю, что это именно то, чего не хватает людям, особенно молодому поколению верующих. Они не хотят, чтобы Евангелие было скучным. Это грех — томить молодое поколение Евангелием. Но для них очень важно иметь такие ожидания и предвкушения, вроде

«Господь, что Ты будешь делать сегодня вечером здесь? Как мы будем поклоняться Тебе? Что Ты скажешь нам? Как Ты будешь говорить лично ко мне, ко всем нам?» И тогда каждый следующий вечер отличается от предыдущего, даже если есть расписание служения. И я верю, что это имеет место, потому что Борис Грисенко говорит Господу: «Я не хочу жить по расписанию, я хочу вести людей с помощью Духа Святого».

Поэтому я хочу пожелать всем мессианским верующим — пожалуйста, не принимайте как должное то, что вы имеете. Цените это. Не будьте теми, кто приходит просто для того, чтобы что-то взять. Но, по мере того, как Господь вас ведет, приходите с полным сердцем. Создавайте свои особенные моменты встречи с Господом. Будьте полными чашами. Как пел Давид, «Чаша моя преисполнена».

Конечно, некоторые люди приходят сломленными и сокрушенными, но большинство из нас может приходить с полными чашами. Ища Господа, проводя это время вместе, давайте это ценить, не принимая это как должное.

По материалам: ieshua.org

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов