Карл-Густав Северин: "Это запало мне в сердце – служить еврейскому народу"

Опубликовано в Слово Раввина

65747Проповедник, пастор и миссионер, евагнелист с огромным опытом служения в постсоветских странах, Карл-Густав Северин поделился своим мнением и видением еврейского мессианского движениия: "В 1980-х годах я был тесно связан с еврейским мессианским служением. Джонатан Бернис приехал к нам и мы разделили бремя достигать евреев, доносить Евангелие евреям, живущим на территории бывшего СССР.

Мы много трудились вместе и это запало мне в сердце – работать и служить еврейскому народу.

Да я и спасен был в Израиле на собрании верующих. Так что моя любовь к евреям появилась с того времени, как я был рожден свыше.

Что я вижу в мессианском движении сегодня?
Могу сказать, что за последние 30 лет я вижу больше спасенных евреев, чем когда-либо до этого. Мы видим это в Израиле – в наши дни тысячи евреев приходят к Мессии Иешуа. Это движение усиливается также на территории Европы. Этот процесс сегодня более организован, чем в 1980-ых. Появилось много мессианских общин и они активно трудятся вместе. Я считаю, это очень важно.

Я думаю, пасторы церквей должны узнавать больше о мессианском еврейском движении, потому что в будущем оно станет массовым, большим. И оно будет благословением для всего Тела Мессии.

В церкви у меня дома сердца верующих открыты к мессианскому движению, это естественно для нас. Мы любим встречаться, молиться и поклоняться вместе, ведь мы очень соединены в духе. Это ценно и необходимо для нас".

Пасторский ретрит КЕМО 2017

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов