Смущение - тактика врага против Божьих побед в нашей жизни.

Опубликовано в Слово Раввина

tmb 149688 3514 

Мир хочет, чтобы мы были в состоянии постоянной неуверенности и смущения. А такого человека легко направлять не в ту сторону. Но все наше богатство - внешнее и внутреннее - нам нужно принести к Иешуа, отдать нашему Царю, признать, что это все принадлежит только Ему. И признать, что наше счастье, богатство, успех - буквально все - принадлежит Богу.
В этом году нам надо сделать полный выбор в сторону Господа. Разбить страхи, сомнения, неуверенность. Пусть вера Божья и полное доверие Ему раскрывается в нашей жизни!
© Андрей Луговский, старейшина КЕМО

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Комментарии  

0 # Lun 23.01.2018 23:13
Доброго времени суток!Да, я совершенно согласна, что мир и, особенно, обстоятельства, диктуют нам смущение и страх...Но вот на счёт богатства внешнего и внутреннего, что нам его нужно приносить к Иешуа...... А всё это нужно сначала куда-то "уносить", что бы потом пришлось обратно приносить?? И вообще...если нам, как верующим, приходится хоть на короткое время что-то уносить из поля зрения, якобы, Господа, то КТО в таком случае смущает нас, что бы мы это неосознанно делали? Ясное дело - это не мир. Так кто же?? И/или что же заставляет нас это делать, вы не задумывались?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий




© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2018
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов