НАДЕЖДА УЛЬЯНЕНКО: Что такое колдовские молитвы и почему не стоит ими молиться? (ВИДЕО)

Опубликовано в Слово Раввина

ульяненко

Что же такое колдовские молитвы? Опасно ли это для верующих людей?

Колдовские молитвы - это когда мы хотим, чтобы было только по-нашему. И это наше желание затмевает нам всё: мы хотим от Бога только и именно это, и используем Бога как средство для достижения своей воли.

Таким людям Бог может сказать: “Пусть будет по-вашему”. Но в конце жизни мы увидим разницу между теми, которые говорили: “Пусть будет воля Твоя” и теми, кто требовал только своего. Хотелось бы попасть во первую категорию.

Колдовские молитвы - это когда моя воля становится превыше воли Божьей или когда моя личная воля навязывается другим людям. Например, я молюсь не просто, чтобы Бог дал мне мужа или жену, а за конкретного человека - чтобы только этот человек стал моим мужем или женой (не спросив его или ее желания). И бывает, молящемуся таким образом даже не важно - женат тот человек или нет.

Вообще, колдовство - это обращение ко всем духовным силам, кроме единого Господа Бога. Всё, что мы пытаемся узнать, не идя напрямую к Богу, всё, что мы пытаемся сами решить.

Колдовство очень похоже на своеволие - всё, что человек хочет сделать абсолютно сам: моя воля, моё решение, как я хочу. Человек отказывается напрямую идти к Богу, искать Его волю, подчиняться Его законам, смиряться перед Его Словом. Он говорит: “Нет, я пойду другим путём”. И конечно же, у этого, к сожалению или к счастью, есть последствия. В 1 Книге Царств 15:23 сказано: “Ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство”
Это грех, из-за которого то же Саул потерял царство.

Такие действия, совершаемые сегодня, - разрушают нашу жизнь в будущем. И человеку, который приходит к Богу, очень сложно, если он не покается в непокорности. Потому что следовать своей и Божьей воле одновременно невозможно - нужно выбрать, за кем ты будешь идти. Это один из клюсевых принципов ученичества Иешуа: возьми свой крест и следуй за Мной.

Современный мир очень активно навязывает нам идею о том, что мы можем следовать своим путём, чуть-чуть слушаться, чуть-чуть не слушаться, узнать из какого-то магического источника своё будуще или ответ на какой-то вопрос. А потом мы будем недоумевать: почему я верую, а с моей жизнью такое происходит?

Недостаточно только веровать - Библия говорит о том, что даже бесы веруют и трепещут - но очень важно слушать голос Божий!

А колдовство, колдовские молитвы - один из таких моментов, когда люди проявляют прямое непослушание голосу Бога. И за это приходит наказание - проклятия Божьи, которые записаны в 28 главе Второзакония. Там написано, что "если вы будете делать этоми это, то на вас придут такие-то и такие-то проклятия; а если будете слушать гласа Моего, то в вашу жизнь придут благословения".

И Божья воля для каждого человека (и мне это нравится!) в том, чтобы для каждого человека пришли благословения.

Надежда Ульяненко, старейшина КЕМО // из передачи "Скрытые последствия колдовства"

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий




© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2018
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов