Мы с вами – поколение, которое призвано к духовной войне за Украину!

Опубликовано в Слово Раввина

Ukraine trizub 590 300

В третий день молитвенного ретрита КЕМО участники из множества стран и церквей в единстве молились за Украину: "Мы должны понимать, что всё, что сейчас происходит в Украине, – это последствия определённых проклятий, негативных действий, которые совершили наши предки на этой земле. И не случайно, что мы родились именно в этой время и именно на этой земле. Мы призваны Господом остановить это духовное действие, разрушить это проклятье. Наша земля взывает о прощении, о милости и это должны сделать мы – ходатаи Нового Завета.

4-я Царств 22:15-17: "так говорит Господь, Бог Израилев: скажите человеку, который послал вас ко мне: так говорит Господь: наведу зло на место сие и на жителей его, - все слова книги, которую читал царь Иудейский. За то, что оставили Меня, и кадят другим богам, чтобы раздражать Меня всеми делами рук своих, воспылал гнев Мой на место сие, и не погаснет".

Мы видим, как это проклятье действует и на нашей земле. Мы живем во времена последствий того, как «кадили другим богам» - духу атеизма, антисемитизма, коммунизма и другим.

"А царю Иудейскому, пославшему вас вопросить Господа, скажите: так говорит Господь Бог Израилев, о словах, которые ты слышал: так как смягчилось сердце твое, и ты смирился пред Господом, услышав то, что Я изрек на место сие и на жителей его, что они будут предметом ужаса и проклятия, и ты разодрал одежды свои, и плакал предо Мною, то и Я услышал тебя, говорит Господь.

За это, вот, Я приложу тебя к отцам твоим, и ты положен будешь в гробницу твою в мире, и не увидят глаза твои всего того бедствия, которое Я наведу на место сие. И принесли царю ответ."

4-я Царств 2:1: "И послал царь, и собрали к нему всех старейшин Иуды и Иерусалима. И пошел царь в дом Господень, и все Иудеи, и все жители Иерусалима с ним, и священники, и пророки, и весь народ, от малого до большого, и прочел вслух их все слова книги завета, найденной в доме Господнем.

Потом стал царь на возвышенное место и заключил пред лицем Господним завет - последовать Господу и соблюдать заповеди Его и откровения Его и уставы Его от всего сердца и от всей души, чтобы выполнить слова завета сего, написанные в книге сей. И весь народ вступил в завет."

Верующим в Иешуа в Украине нужно встать на новый уровень, не соглашаться с таким положением дел и поднимать свой голос. Это наше общее служение сегодня – не согласиться с проклятьем. И служение полноты Тела Мессии высвободит движение освобождения, которое разрушит проклятье на нашей земле.

Друзья, вы помните времена, когда Иешуа пришёл на землю Израиля? Это не были самые лучшие годы в жизни Израиля: земля находились под оккупацией, в государстве были экономические и политические кризисы. Но это было то самое время, когда наш Господь пришёл в свою землю и оттуда начал распространять свой Свет по всему миру.

Мы не должны ждать, когда вокруг нас всё устроится в политическом, экономическом и социальном плане. Бог призывает нас именно сейчас поднимать голоса за свою землю! Мы с вами – то поколение, которое призвано к духовной войне. Бог не успокоится, пока не снимет проклятье с нашей земли. И важно осознавать, что наши молитвы – это не просто молитвы. Это ходатайство, открывающее двери благословений. Мы не просто останавливаем проклятье, но открываем двери благословений!

Может быть, мы сами не увидим полноту благословений, которые изольются на эту землю. Но наши дети и внуки буду пожинать то, за что мы здесь духовно воюем. И давайте будем понимать, что если нам дал Господь родиться и жить в этой стране, в этом месте, то мы можем прожить нашу жизнь с Богом так, чтобы угодить Ему и быть довольным и счастливым.

Так что, молясь за нашу страну, будем молиться с осознанием духовной власти: это не просто молитва, но духовная война; наш голос поднимается в единстве и силе, в которых уже есть благословение!"

Андрей Луговский, весенний молитвенный ретрит КЕМО 2018

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Комментарии  

0 # Виктор 16.07.2018 23:00
Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
(Еф.2:19)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Виктор 16.07.2018 22:55
Всё, что происходит сейчас в мире, а не только на Украине, ведёт нас к исходу на землю обетованную, обещанную Аврааму и потомкам.
После столь долгого отсутствия, восстановление страны под названием Израиль, есть первый звонок, что пришло начало исполнения пророчеств, что народ Израиля должен быть собран. И не только народ Израиля:
-И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
Господь Бог, собирающий рассеянных Израильтян, говорит: к собранным у него Я буду ещё СОБИРАТЬ ДРУГИХ.
ВСЕ звери полевые, ВСЕ звери лесные! идите есть.Ис.56:6-9

- Есть у Меня и ДРУГИЕ ОВЦЫ, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.(Иоан.10:16)

- Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,
чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его.
Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.
Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.Ис.66:10-13

- И разделите себе землю сию на уделы по коленам Израилевым.
И разделите ее по жребию в наследие себе и иноземцам, живущим у вас, которые родили у вас детей; и они среди сынов Израилевых должны считаться наравне с природными жителями, и они с вами войдут в долю среди колен Израилевых.
В котором колене живет иноземец, в том и дайте ему наследие его, говорит Господь Бог.
Иез.47:21-23
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий




© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2018
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов