Мы не хотим убегать от свободы!

Опубликовано в Слово Раввина

37338400 1671370402972289 3016244094759337984 n

Друзья, это лето - благоприятное время выхода на свободу из рабства, из застоя, из старого, из пустыни в Божью обетованную землю для каждого из нас. Давайте стремиться к этому, жаждать свободы в Нем! Давайте вместе помолимся этой молитвой:

"Дух Святой, действуй глубоко в нас и покажи, на что из этого мира мы "обмениваем" свою свободу? Покажи нам, что ещё пытается порабощать нашу волю? Покажи, где мы ещё мыслим законнически; кого и что мы сделали посредником между нами и Тобой?

Мы не хотим убегать от свободы, не хотим прятаться от Тебя! Мы хотим обязательно взойти на Твою святую гору и отдыхать в Твоих объятиях, Отец. Мы хотим видеть улыбку Иешуа и каждый день наполняться елеем Святого Духа. Мы хотим, чтобы огонь Твоей любви наполнял все уголки нашей души, и разгорался. Мы сами хотим стать Твоим факелом, Твоим не сгорающим кустом.

Боже, Ты уже сделал для каждого из нас немало, продолжай, пожалуйста! Углуби и утверди то, что Ты начал. И освободи нас, пожалуйста, от страха свободы, от страха всецело принадлежать Тебе.

Действуй, Руах! Сходи на нас и наполняй Своим елеем, Своим огнём, Своей жаждой, Своей милостью. Дороже Тебя у нас ничего нет. Мы – нищие без Тебя!"

©Борис Грисенко, старший раввин КЕМО

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий




© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2018
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов