КЁРК БЕННЕТТ: Зачем Бог призывает стражей для молитвы за Израиль?

Опубликовано в Слово Раввина

KIRK

62-ая глава Исаии начинается с таких слов: "Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его - как горящий светильник." Я думаю, здесь говорится о том, что это Бог не успокоился, а не люди.

Это Бог смотрит на Иерусалим и говорит: «Я не успокоюсь, пока не взойдёт его праведность, как заря».

Возможно, кто-то считает, что это пророчество исполнилось с приходом Мессии Иешуа, но я заявляю, что эта обеспокоенность и жажда Господа продолжается и в наши дни. Именно поэтому на стенах Иерусалима Он "поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днем, ни ночью."

НЕДОСТАТОЧНО ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ ВЛАДЕТЬ ГОРОЙ ДОМА БОЖЬЕГО - ОНА ДОЛЖНА ЗАСИЯТЬ!

Я верю, что Господь в наши дни все больше призывает молитвенных стражей – разных людей в церкви, которые позволяют Божьей обеспокоенности об Израиле захватить их.

Эти стражи – это евреи и неевреи, которые считают ненормальным тот факт, что Иерусалим все еще не сияет славой и светом Божьим и желают, чтобы совершилось скорее.

Зачем Богу ставить этих стражей на стенах Иерусалима? Почему эта обеспокоенность сердца Господа передаётся в сердца его детей? Потому что Иерусалим ещё не стал славой на земле! Судьба этого города - чтобы Бог прославлялся через него на земле, чтобы в нем была хвала Богу день и ночь. Предназначение этого города – так наполниться светом Небес, чтобы этот свет распространялся на все уголки земли, чтобы гора дома Божьего стала выше и ярче любой другой горы!

Недостаточно просто физически владеть этой горой - с нее должен заструиться свет, должна раскрыться связь с Небесами, и должны звучать непрекращающиеся хвала и слава Богу. Недостаточно, чтобы евреи просто жили на этой земле. Недостаточно, чтобы был храм. Но они должны увидеть славу Божью, которая почиет на Иерусалиме, и нести её во все народы!

И Бог говорит, что Он не успокоится, пока это не совершится. Он вкладывает это переживание своего сердца в людей, чтобы они также не успокаивались, пока не засияет Иерусалим. Мы знаем, что это пророчество сбудется!

Конечно, противостояние врага тоже усиливается: он всеми силами старается, чтобы это не произошло. Пророчество Исаии говорит, что народы окружат Иерусалим, чтобы уничтожить еврейский народ. Но он будет сиять славой Божьей, как ему и предназначил Создатель!

ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ЭТО ДЛЯ ВАС?

Сегодня мы видим, как таких молитвенных стражей становится все больше и больше: люди из всех народов принимают в свое сердце бремя молитвы за Иерусалим и Израиль. Также евреев, которые спасаются и обращаются к Мессии, сегодня больше, чем когда-либо ранее. Мы слышим, как раввины встречаются с Господом Иешуа напрямую. Мы также видим, как другие народы обращаются к еврейскому Мессии. Такого еще не бывало в истории! Сегодня мы ближе, чем когда-либо раньше к славному времени осуществления Божьих пророчеств об Израиле!

Если вы чувствуете, что это для вас, - начинайте молиться каждый день, каждую неделю. Запланируйте себе регулярное время, в которое вы будете молиться за Израиль, за его спасение, за то, чтобы совершилось это предназначенное Богом озарение и освящение Иерусалима.

Кёрк Беннетт, лидер IHOPKC, пророк, учитель, основатель служения 7Thunders

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий




© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2018
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов