БОБ СОРДЖ: "Самое важное слово во всем Писании"

Опубликовано в Слово Раввина

Bob 1

Исследуя слова Иешуа в своей тайной комнате, я обнаружил, что одно слово повторяется в Библии снова, и снова, и снова. И я внезапно понял, что это САМОЕ ВАЖНОЕ СЛОВО во всей Библии. Это слово - СЛУШАЙТЕ!

 

  • "Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть" (Второзаконие 6:4)
  • "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (К Римлянам 10:17)

Все в Божьем Царстве строится на слышании. Когда вы слышите - вы можете веровать, повиноваться, вы знаете волю Божью. Поэтому в свою тайную комнату я прихожу, в первую очередь, чтобы слушать. Я разговариваю с Богом, но это не главное в тайной комнате. Главное - Я хочу слышать от Него!

 

Ничего не меняется, когда Я ГОВОРЮ с Богом. Перемены происходят только когда БОГ ГОВОРИТ ко мне. Все в Царстве Божьем открывается нам, когда мы слышим Бога!

ЛУКИ 8:18: "Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь."

Центральное слово в этом стихе - КАК. Если вы внимательны к тому, КАК вы слушаете Божье Слово и принимаете его в самое сердце, и держитесь за него, и очень цените его, и храните его, и стараетесь всеми силами жить согласно этому Слову, - то Он даст вам БОЛЬШЕ.

© Боб Сордж, летний молитвенный ретрит КЕМО`2018

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий




© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2018
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов