Куда сейчас ведет нас Господь? Lifehack после молитвенного ретрита | Борис Грисенко

Опубликовано в Слово Раввина

kuda sejchas vedet nas gospod lifehack posle molitvennogo retrita boris grisenko

Эта славная семейная еврейская новозаветная атмосфера, в которую мы все вошли на молитвенном ретрите, будет сохраняться и умножаться! Если мы, исправляя некоторые наши ошибки, совершая в некоторых областях тшуву (покаяние), будем максимально принимать то, что приготовил для нас Отец (и не только принимать, но и передавать другим), то эта атмосфера будет все более насыщенной, все более живой и яркой, и действие Руах Адонай будет усиливаться, и радость Божья, которая расцветала на этом ретрите, будет усиливаться — чтобы каждый из нас стал благоухающим цветком Божьей милости!

Но нам нужно понимать, куда же ведет нас Господь, потому, что теперь то облако Небесной славы, которое было с нами на ретрите, начало двигаться. И оно будет направлять нас к тому, чтобы мы использовали эту ретритную благодать для новых, личных встреч с Иешуа, с Духом Святым, с нашим Папой. Чтобы мы в ближайшее время находили время побыть в Божьем присутствии; чтобы мы могли прославить Его и поклоняться Ему, откладывая в сторону все наши вопросы и нужды. Чтобы мы тренировали свою душу переживать такое состояние, когда наши нужды уже отвечены, любые проблемы решены и нам для себя уже нечего просить. И сейчас, в этом движении благодати после ретрита, нам это будет делать гораздо проще.

И также в этом потоке милости и благодати Божье облако направляет нас к другим людям. Ведь естественно, что если мы в это вошли, если мы ощущаем этот поток, текущий через наши сердца, если мы вкушали на этом ретрите из потоков сладостей Господних, пришли, приехали, вошли, погрузились, как в Псалме 35 сказано "вкусили и ощутили, как добр наш Господь", насколько Он добрый и родной Папа, насколько Его любовь лично к нам готова проявляться в любых обстоятельствах сильнее и сильнее, не обязательно меняя внешние обстоятельства, но растворяя всякое недоумение, сомнения, страхи, неверие, освобождая наши мозги от всякой грязи этого мира, религиозных пут, которые еще сковывали нашу взаимность в ответ на Его любовь... так вот, если мы это все уже переживали в эту неделю, то теперь будет очень странно, если мы из этого потока Божьей милости попытаемся сделать нашу личную, частную запруду. Нет! Нам нужно идти к людям, которые еще не знают Бога, не пережили той благодати, которую переживаем мы с Ним, и делиться с ними этим потоком Божьей милости, шалома, любви.

©Борис Грисенко, старший раввин КЕМО | летний ретрит КЕМО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Будьте как дети" - как мы это делали на молитвенном ретрите КЕМО(ФОТО)"Будьте как дети" - как мы это делали на молитвенном ретрите КЕМО(ФОТО)

Зачем нам молиться за Израиль?

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.