Центр реабилитации для женщин с детьми "Точка Опоры"

Опубликовано в Реабилитация

Главная задача центра «Точка Опоры» — помочь женщинам с детьми освободиться от различных зависимостей, депрессий и неверия в себя, в будущее, научить жить по-новому. Центр реабилитации для женщин с детьми «Точка Опоры» — это структурное подразделение БФ «Точка Опоры».

Он начал свою работу в мае 2009 года. За десять лет работы была оказана помощь более 300 женщинам и 100 детям.

В Центре помогают женщинам, которые находятся в алкогольной или наркотической зависимостях, имеющим детей или беременным. Малышами занимаются служители Центра, а старшие дети ходят в школу. Курс реабилитации длится минимум 1 год. Но на этом общение с женщинами не заканчивается. Служители центра поддерживают с ними отношения в дальнейшем, помогают адаптироваться, поддерживают морально, оказывают помощь в трудоустройстве.

Для этого есть несколько развивающихся направлений от Центра: благотворительная мастерская Joy&Help, где женщины создают уникальные игрушки ручной работы и различные предметы декора и благотворительный шоу-рум, где все это можно приобрести.

Важный момент – реабилитация в «Точке опоры» полностью бесплатна, женщины по возможности оплачивают только питание и проживание.

В «Точке опоры» действует четкий распорядок дня как для детей, так и для взрослых. Утром проводится зарядка, есть школьные, дошкольные, библейские и спортивные занятия, активные и развивающие игры. Женщин здесь не просто «вытягивают» из зависимостей и страхов – их вытягивают к Богу. Ведь только в Нем можно по-настоящему освободиться, исцелиться от тьмы прошлого, уверенно стоять в настоящем и не бояться упасть в будущем. Только Господь на самом деле может помочь найти себя и жить нормальной жизнью. В центре все вместе смотрят жизнеутверждающие, христианские фильмы, читают Библию, молятся, общаются.

А еще у служителей есть мечта – поселок реабилитации, в котором будет детский сад, женский и мужской реабилитационный центры, своя ферма. И началом воплощения этой мечты должно стать приобретение своего собственного дома.

Бог помогает всем. Неважно кто ты и сколько лет ты зависима. Он просто смотрит на желание твоего сердца и отвечает на него…

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

(063) 400-34-72 – Марина Полтавец, руководитель Центра «Точка Опоры».

(063) 425-88-21 – Елена Березнюк, служитель Центра.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Комментарии  

0 # Юлия 31.10.2018 01:01
Вы ещё работаете???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Марина Ремез 20.11.2018 20:56
Да, рабртают.
https://m.facebook.com/ТОЧКА-ОПОРЫ-центр-реабилитации-1378443049055574/
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Елена Гараган 05.02.2018 12:46
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Вы сотрудничает с волонтерами? Я занимаюсь психо-эмоциональной реабилитацией, методом краниосакральной терапии и биодинамической остеопатии. Есть возможность предоставлять свои услуги 1-2 дня в неделю (2-3 человека в день).
С уважением, Елена.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий




© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2018
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов