Работа с созависимыми "Точка курс"

Опубликовано в Реабилитация

В рамках служения реабилитации зависимых людей в КЕМО действует «Точка-курс» - консультации для зависимых и их родственников.  

Это бесплатные консультации для всех желающих с определенными проблемами и жизненными ситуациями. Проходят они один раз в неделю в течение 2,5 месяцев в  помещении социальной службы Оболонского района Киева. На каждой встрече разбирается новая тема, призванная помочь людям освободиться от страхов и заблуждений и сделать первый шаг к настоящей свободе от зависимостей.

Встречи в «точка-курсе» проходят в дружественной, неформальной обстановке, «приправленные» играми, реальными историями измененных жизней бывших зависимых ребят, интересными видео, бутербродами с чаем и дружеским общением.  

Начал свою работу курс в октябре 2005 года. И к сегодняшнему дню через «Точку» прошло более 400 человек – евреев и не евреев, мужчин и женщин, зависимых с серьезными проблемами и «не очень», близкие, в том числе и дети, зависимых людей. Многие, получив здесь помощь, решили изменить (а часто – просто спасти) свою жизнь и обратились в реабилитационные центры. Некоторые из них прошли полную реабилитацию, приняли помощь и спасение от Бога и живут здоровой жизнью, служа Ему. 

Больше информации:

+38 (063) 425-88-21 Елена Березнюк, руководитель «Точка-курса»

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов