Молитвенный ретрит

Трижды в году вот уже девять лет КЕМО проводит молитвенные выезды с постом (ретриты). Их основная цель – молитвенное уединение с Богом, усиленный поиск Его лица, духовный рост, общение и обмен опытом между служителями различных общин и церквей, верующих в Иешуа. В ретритах КЕМО регулярно принимают участие верующие (главным образом – служители) Украины, России и многих стран Европы, Азии, Америки и Африки. В весеннем ретрите 2016 года приняли участие 1669 человек из Арабских Эмира­тов, Белару­си, Бельгии, Великобритании, Герма­нии, Израиля, Ирана, Италии, Молдовы, Поль­ши, России, Румынии, Словакии, США, Украины, Чехии и Японии. Это были служители и лидеры 190 христианских церквей.

В разные годы на ретритах КЕМО учили известные евангельские служители: Пол Зинк, Рик и Бетти Стромбек, Джон Арнотт, Роб Паркер, Рик Корелли, Розмари Клауссен, Мэтью Курувилла, Дон Финто, Джим Андерсон, Григорий Комендант, Михаил Паночко, Анатолий Гаврилюк, Александр Эпп, Ростислав Шкиндер, Петр Октаба, Андрей Тищенко, Генри Мадава, Сергей Шидловский, Сергей Вельбовец, Борис Грисенко и другие.

Старший раввин КЕМО Борис Грисенко: "Миро­вое мес­сианское движе­ние (в соответ­ствии с про­ро­чест­вами Библии) — это одно из важ­ней­ших движений Божьего восстановления пос­лед­него времени. А ретриты КЕМО – одна из площадок, где оно представлено и откуда оно распространяется через каждого, кто хочет служить Богу в силе и бла­го­да­ти последнего времени".

  • DSC 7170
  • 01
  • DSC 0172
  • DSC 7355
  • DSC 0681
  • IMG 7759 2
  • IMG 7422
  • DSC 7057 1

Tags: Ретрит ретриты пасторский пасторский ретрит пасторские ретриты ретрит КЕМО

Андрей Тищенко: "Откуда приходит неверие? Как исцелить "разбитую веру"?" (ФОТО)

Опубликовано в

18275130

Андрей Тищенко, старший епископ церквей «Новое Поколение» на молитвенном ретрите КЕМО делился важнейшим словом о фундаменте нашей веры и как победить неверие. А в конце вместе с залом молился об исцелении душ и сердец, и обновлении "разбитой веры":

"Нам нужно быть верующими! Ведь есть вещи, которые никогда не решить естественным способом – только через веру. И вера – это усилие. Это когда ты напрягаешь себя, это действие. Вера рождается в сердце человека и умирает тоже там.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

АНДРЕЙ ЛУГОВСКИЙ: Любя еврейский народ, мы приносим радость и удовольствие Небесному Отцу

Опубликовано в

prodigal son

"Любовь Бога к Израилю – подобно отцовскому сердцу, которое горит любовью к блудному сыну. Который давно ушел из родительского дома и неизвестно где гуляет. Люди могут думать, что он уже потерян, недостоин любви отца и его наследства. Но Отец любит сына, несмотря и на что и ждет его. И когда кто-то говорит о нем плохое – отцовское сердце болит. 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Мы входим в Божье действие на ретрите через благодарность

Опубликовано в

IMG 1933
За шесть дней ретрита Господь свершил множество удивительнейших чудес: гости ретрита получили исцеления от очень серьезных болезней, духовные освобождения и исцеления души и эмоций, материальные благовловения. Андрей Луговский, старейшина КЕМО, поделился пониманием о Божьих чудесах:

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

СОВЕТ ОТ РЕБЕ

Опубликовано в

15731837 12735260260

«Сейчас нам важно воспользоваться этим молитвенным потоком, который течёт не только здесь на ретрите, но и вокруг, и не входить в обычное времяпровождение в перерыве. Можете быстро перекусить, поговорить с кем необходимо и снова входить в молитву!
Знайте, что этот молитвенный поток течёт. Собирайтесь в небольшие группы или молитесь один на один с Богом. Но пусть этот перерыв не будет перерывом в молитве. И Дух Святой будет действовать сильно, будет давать дополнительные импульсы в молитве, реальные слова знания, слова мудрости, откровения. Кому-то – видение (если вы пойдете дальше в молитве в этом перерыве).
Не прекращайте течь в этом молитвенном движении, молитвенном потоке, который течёт и не останавливается!»

(с) старший раввин КЕМО Борис Грисенко

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Зимний ретрит КЕМО - время излияния Божьей любви (ФОТО)

Опубликовано в

IMG 1796

Излияние любви прямо из сердца Небесного Отца – таким стал зимний молитвенный ретрит КЕМО 2017 для его участников. С 3 по 9 января 1404 человека из 11 стран вместе приближались к сердцу Бога и переживали Его присутствие и любовь, получали ответы на вопросы и духовно возрастали. Все семь дней Святой Дух действовал на ретрите разнообразно и свободно, проявляясь очень по-разному:

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Завершающий день зимнего молитвенного ретрита КЕМО стартовал!

Опубликовано в

IMG 1797

БОКЕР ТОВ, дорогие! Мы уже вовсю славим енашего Небесного Отца на утреннем служении последнего дня зимнего молитвенного ретрита КЕМО! Приезжайте и вы на свидание к Отцу - Он очень ждет вас и хочет сильно благословить:)
ВНИМАНИЕ! В конце вечернего служения состоится общее хлебопреломление.

Ждем вас в Пуще-Водице, на ул. Гамарника (Квiтки Цiсик) 54, КДЮСШ «Пуща-Водица» (спортивный лагерь).

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

АНДРЕЙ ЛУГОВСКИЙ: «Время обновить фокус своего сердца»

Опубликовано в

LUGA

Наш внутренний фокус во многом определяет то, что происходит с нашей жизнью. Работа над своим сердцем – один из ключевых моментов в служении Богу. Матфея 6:6 «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно». Нам хочется, чтобы Бог явно воздавал нам, чтобы мы видели Божьи дела. Но есть Божьи условия: это должно родится в нашем сердце.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Молитесь, чтобы еврейский народ начал искать Бога! (ФОТО)

Опубликовано в

DSC 9761

В третий день зимнего молитвенного ретрита КЕМО состоялась мощная молитва за Израиль и еврейский народ. Более тысячи гостей ретрита вместе ходатайствовали, взывали, кричали Господу за Его народ: чтобы он проснулся и начал искать своего Бога. Чтобы вступил в призвание, для которого его и создал Бог. Взывали о мире в Израиле, о том, чтобы мессианские общины Израиля зажигались Божьим светом все сильнее. Молитва перешла в мощное духовное сражение против духа антисемитизма в Украине и за покаяние украинского народа.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов