Молитвенный ретрит

Трижды в году вот уже девять лет КЕМО проводит молитвенные выезды с постом (ретриты). Их основная цель – молитвенное уединение с Богом, усиленный поиск Его лица, духовный рост, общение и обмен опытом между служителями различных общин и церквей, верующих в Иешуа. В ретритах КЕМО регулярно принимают участие верующие (главным образом – служители) Украины, России и многих стран Европы, Азии, Америки и Африки. В весеннем ретрите 2016 года приняли участие 1669 человек из Арабских Эмира­тов, Белару­си, Бельгии, Великобритании, Герма­нии, Израиля, Ирана, Италии, Молдовы, Поль­ши, России, Румынии, Словакии, США, Украины, Чехии и Японии. Это были служители и лидеры 190 христианских церквей.

В разные годы на ретритах КЕМО учили известные евангельские служители: Пол Зинк, Рик и Бетти Стромбек, Джон Арнотт, Роб Паркер, Рик Корелли, Розмари Клауссен, Мэтью Курувилла, Дон Финто, Джим Андерсон, Григорий Комендант, Михаил Паночко, Анатолий Гаврилюк, Александр Эпп, Ростислав Шкиндер, Петр Октаба, Андрей Тищенко, Генри Мадава, Сергей Шидловский, Сергей Вельбовец, Борис Грисенко и другие.

Старший раввин КЕМО Борис Грисенко: "Миро­вое мес­сианское движе­ние (в соответ­ствии с про­ро­чест­вами Библии) — это одно из важ­ней­ших движений Божьего восстановления пос­лед­него времени. А ретриты КЕМО – одна из площадок, где оно представлено и откуда оно распространяется через каждого, кто хочет служить Богу в силе и бла­го­да­ти последнего времени".

  • DSC 7170
  • 01
  • DSC 0172
  • DSC 7355
  • DSC 0681
  • IMG 7759 2
  • IMG 7422
  • DSC 7057 1

Tags: Ретрит ретриты пасторский пасторский ретрит пасторские ретриты ретрит КЕМО

Как быть если характер человека не соответствует его призванию? Как не потерять помазание?

Опубликовано в

David vs Saul

Что такое «помазание»?
• Это благословение на жизнь человека;
• сила Божья, проявляемая через человека;
• помазание дано, чтобы человек этим служил Богу и людям;
• это сила Божья, которая сходит от Духа Святого и имеет определённое назначение для человека или группы людей.

На каждом рождённом свыше человеке почивает Дух Божий, и на каждом верующем есть помазание на то или иное служение, Божье дело (Исаия 61:1-3, Луки 4:18-19). Но всегда ли верующие действуют и движутся в том помазании, которое Бог дал каждому из них? Мы можем посмотреть на примеры из Писания – как герои Библии раскрывали помазание от Бога.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Пасторское общение — важная часть молитвенных ретритов КЕМО (ФОТО)

Опубликовано в

retreat 2019

Неформальное общение пасторов, раввинов и лидеров служений — важная часть молитвенных ретритов нашей общины. Это хорошее время познакомиться, узнать важные новости, детально расспросить об опыте других пасторов и поделиться своим.

Ведь одна из целей нашего служения — объединение Тела Мессии, обновление взаимоскрепляющих связей между Божьими детьми.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

ВАЖНЕЙШАЯ МОЛИТВА ПРОТИВ ОБИДЫ НА БОГА И СЕБЯ. Не пропустите! (ВИДЕО)

Опубликовано в

Prayer

Нам очень важно простить Бога и себя! Мы бываем настолько связаны обидой на Бога, что это не даёт Ему свободно двигаться в нашей жизни. Мы готовы жить, как "полусироты" где-то сбоку: «Я тут с краю. Я не достоин близости с Тобой…» Но это ЛОЖНОЕ СМИРЕНИЕ! Это гордость и обида.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Молитва за плоды ретрита! Приходите!

Опубликовано в

МОЛИТВА ЗА ПЛОДЫ

Хаверим! В понедельник, 14 января, на базе общинной молитвы за Израиль состоится молитва за плоды ретрита. Мы ожидаем продолжения излияния Божьей славы и раскрытия близких отношений Господом. И если вы ощущаете, что теряете то, что получили от Бога во время ретрита, если приходят сомнения и неверие в то, что проблема решилась — это хорошее время утвердиться в свободе и победе от Бога! Приходите и приглашайте своих друзей, которые не смогли быть на молитвенном ретрите.

НАЧАЛО в 19:00.

АДРЕС: Киев, ул. Генерала Жмаченко, 20, большой зал.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Майский ретрит КЕМО — продолжаем погружаться в любовь Небесного Отца!

Опубликовано в

1280720

Этой весной мы продолжим погружаться в любовь Небесного Отца! Молитвенный ретрит КЕМО ждет участников с 5 по 10 мая. Регистрация открывается уже 18 февраля! Планируйте, приезжайте, обновляйтесь духовно!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Я пережила обновление на молитвенном ретрите! (ВИДЕО)

Опубликовано в

SONATA

Соната Билайте — наша гостья из Вильнюса (Литва). В январе она впервые побывала на молитвенном еврейском мессианском ретрите. Конечно, как у католички, не привыкшей к еврейскому стилю прославления и молитвы, у нее были опасения — как ее примут? Поймет ли она что к чему? Переживет ли Бога по-новому?

И вот что Соната пережила на этом молитвенном ретрите.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

"Меня похвалил отец. Впервые в жизни!" — Чудо и сильная молитва за родных на шаббате КЕМО (ВИДЕО)

Опубликовано в

Чудеса

Каково это — ни разу не слышать похвалы и признания от родного отца? И вдруг — уже во взрослом возрасте — прочесть слова принятия и признания! Для Сергея это стало настоящей неожиданностью и чудом. После определенной молитвы на ретрите что-то в сердце его отца изменилось и он сделал то, чего сын так ждал и надеялся когда-нибудь услышать.
Удивительное чудо и сильная молитва за родных на шаббате КЕМО!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Стой в свободе, которую тебе дал Бог!

Опубликовано в

CТОЙ В СВОБОДЕ

Перед ретритом у меня было понимание, что многие люди приедут сюда с душевными и духовными занозами, стрелами, посеянными в их жизнь. И что Бог будет освобождать их на ретрите. И мы видим, сколько удивительных чудес Бог уже совершил, и будет раскрывать после окончания ретрита. Из-за того, что мы в единстве ищем Господа, усиливаем друг друга, помогаем восходить, эти стрелы и занозы лжи лукавого будут вырваны! Но приняв эту свободу, мы должны будем ее защищать.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2018
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов