Молитвенный ретрит

Трижды в году вот уже девять лет КЕМО проводит молитвенные выезды с постом (ретриты). Их основная цель – молитвенное уединение с Богом, усиленный поиск Его лица, духовный рост, общение и обмен опытом между служителями различных общин и церквей, верующих в Иешуа. В ретритах КЕМО регулярно принимают участие верующие (главным образом – служители) Украины, России и многих стран Европы, Азии, Америки и Африки. В весеннем ретрите 2016 года приняли участие 1669 человек из Арабских Эмира­тов, Белару­си, Бельгии, Великобритании, Герма­нии, Израиля, Ирана, Италии, Молдовы, Поль­ши, России, Румынии, Словакии, США, Украины, Чехии и Японии. Это были служители и лидеры 190 христианских церквей.

В разные годы на ретритах КЕМО учили известные евангельские служители: Пол Зинк, Рик и Бетти Стромбек, Джон Арнотт, Роб Паркер, Рик Корелли, Розмари Клауссен, Мэтью Курувилла, Дон Финто, Джим Андерсон, Григорий Комендант, Михаил Паночко, Анатолий Гаврилюк, Александр Эпп, Ростислав Шкиндер, Петр Октаба, Андрей Тищенко, Генри Мадава, Сергей Шидловский, Сергей Вельбовец, Борис Грисенко и другие.

Старший раввин КЕМО Борис Грисенко: "Миро­вое мес­сианское движе­ние (в соответ­ствии с про­ро­чест­вами Библии) — это одно из важ­ней­ших движений Божьего восстановления пос­лед­него времени. А ретриты КЕМО – одна из площадок, где оно представлено и откуда оно распространяется через каждого, кто хочет служить Богу в силе и бла­го­да­ти последнего времени".

  • DSC 7170
  • 01
  • DSC 0172
  • DSC 7355
  • DSC 0681
  • IMG 7759 2
  • IMG 7422
  • DSC 7057 1

Tags: Ретрит ретриты пасторский пасторский ретрит пасторские ретриты ретрит КЕМО

Современное еврейское телевидение - о летнем молитвенном ретрите КЕМО! (ВИДЕО)

Опубликовано в

 MG 3253

Шесть летних дней молитвенного ретрита КЕМО стали временем обновления в радости, вере, общения с Творцом, временем теплого, семейного единства со всеми и главное – с Богом! Как проходил ретрит - в своем сюжете показало "Современное еврейское телевидение".

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Бог совершил много чудес и побед на ретрите КЕМО! Что делать, чтобы они раскрывались дальше? (ВИДЕО)

Опубликовано в

MG 2598

Ретрит - это не просто танцы, прославление, не просто слово, - это атмосфера, где в центре Господь! Это время, когда мы Бога делаем центром нашей жизни. И когда мы с таким настроем в такой атмосфере, начинает происходить восстановление. И самое главное восстановление этого летнего ретрита – жертвенника Божьего в нашей жизни и душе. Господь говорил нам в эти дни: «Подойдите ко Мне ближе!» Этот Его призыв через звук шофара, молитву, слово, общение, чудеса, горел в каждом из нас. Мы начали это восхождение к Богу и очень важно теперь не останавливаться.
Что же делать, чтобы полученные здесь чудеса, победы, свобода Божья раскрывались дальше?

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

В День незалежностi - молимося за Україну!

Опубликовано в

21034703 1426846437383874 8864061156993256290 n

Доброго ранку усім! Київська єврейська месіанська громада вітає усіх зі святом - Днем незалежності України! Сьогодні на ретриті молимося за спасіння нашої країни, народу і Божу благодать на всіх нас!
Приєднуйтесь: Пуща-Водиця, вул. Курортна, 7 (перша лiнiя).

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Андрей Тищенко: "Откуда приходит неверие? Как исцелить "разбитую веру"?" (ФОТО)

Опубликовано в

18275130

Андрей Тищенко, старший епископ церквей «Новое Поколение» на молитвенном ретрите КЕМО делился важнейшим словом о фундаменте нашей веры и как победить неверие. А в конце вместе с залом молился об исцелении душ и сердец, и обновлении "разбитой веры":

"Нам нужно быть верующими! Ведь есть вещи, которые никогда не решить естественным способом – только через веру. И вера – это усилие. Это когда ты напрягаешь себя, это действие. Вера рождается в сердце человека и умирает тоже там.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

РЕТРИТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ОСОБОЙ БЛИЗОСТИ С БОГОМ (ФОТО)

Опубликовано в

2375
- Это невероятное время обновления в молитве, радости, вере, время такого теплого, семейного единства со всеми и главное – с Богом! – таких отзывов и впечатлений о летнем молитвенном ретрите общины мы получили множество. Действительно, эти шесть летних дней с 20 по 25 августа напоминали больше семейную радостную встречу с небесным Отцом во главе, чем упорное ограничение себя ради поиска Бога.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Молитва за Израиль на летнем ретрите переросла во многочасовое ходатайство и крик к Богу! (ВИДЕО)

Опубликовано в

 MG 2763

Молитва за Израиль на летнем ретрите КЕМО переросла в невероятное многочасовое ходатайство прославление и крик к Богу! Сначала несколько сотен гостей ретрита в полном единстве молили Бога о спасении Израиля, о поднятии мессианских общин и служителей в Эрец Исраэль, и за восстановление в Божьей славе всего еврейского народа. В какой-то момент молитва перешла в спонтанное ходатайство с танцами, радостью, криками и боевым кличем к Богу.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Регистрируйся на летний мессианский ретрит уже сейчас!

Опубликовано в

Летний мессианский молитвенный ретрит КЕМО уже на пороге! С 20 по 25 августа верующие в Иешуа из десятков стран мира соберутся как одна семья, чтобы приблизиться к сердцу Бога, духовно укрепиться и обновиться. И конечно, чтобы в простоте и радости пообщаться с братьями и сестрами и поделиться опытом в мессианском еврейском служении.

Если вы жаждете того же - приезжайте на ретрит КЕМО! Зарегистрироваться на него можно уже сейчас на сайте retreat.kemokiev.org

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Зимний ретрит КЕМО - время излияния Божьей любви (ФОТО)

Опубликовано в

IMG 1796

Излияние любви прямо из сердца Небесного Отца – таким стал зимний молитвенный ретрит КЕМО 2017 для его участников. С 3 по 9 января 1404 человека из 11 стран вместе приближались к сердцу Бога и переживали Его присутствие и любовь, получали ответы на вопросы и духовно возрастали. Все семь дней Святой Дух действовал на ретрите разнообразно и свободно, проявляясь очень по-разному:

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов