АНДРЕЙ ЛУГОВСКИЙ: «Время обновить фокус своего сердца»

Опубликовано в Молитвенный ретрит

LUGA

Наш внутренний фокус во многом определяет то, что происходит с нашей жизнью. Работа над своим сердцем – один из ключевых моментов в служении Богу. Матфея 6:6 «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно». Нам хочется, чтобы Бог явно воздавал нам, чтобы мы видели Божьи дела. Но есть Божьи условия: это должно родится в нашем сердце.

Бог говорит: если ты сделаешь желание ко Мне центром своего сердца и поднимешь свои желания ко Мне, Я совершу, дам ответ. Бог видит тайное в твоем сердце и начинает созидать явное.

Многие пережили некое разочарование в служении евреям. Может, нас отвергли, мы не были в этом успешны, и закрыли внутри себя эту тему. Но нам нужно держать фокус именно на служении евреям. Если мы верим, что Бог послал нас, то это нам просто необходимо, как часть плодоносного служения. Поддержание этого акцента делает нас способными быть плодоносными.

Сейчас – время обновить фокус своего сердца и калибровать его в соответствии с Божьим взглядом. Нам очень важно сокрушить самооправдание и самозащиту в вопросе служения еврейскому народу. Это важнейшая работа! Потому что, когда мы откроем эти слабости перед Богом – Он сможет с новой силой разжечь этот огонь».

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов