Мы входим в Божье действие на ретрите через благодарность

Опубликовано в Молитвенный ретрит

IMG 1933
За шесть дней ретрита Господь свершил множество удивительнейших чудес: гости ретрита получили исцеления от очень серьезных болезней, духовные освобождения и исцеления души и эмоций, материальные благовловения. Андрей Луговский, старейшина КЕМО, поделился пониманием о Божьих чудесах:

«Мы сюда приехали потому, что нуждаемся в Нем, хотим видеть Его чудеса и просто радоваться тому, что Он совершает. Здесь, на ретрите Его суверенная воля, сущность, отношение к нам проявляется и в физических вещах, о чем мы можем сразу поделиться с братьями и сестрами, и в изменениях души, духа. То, что происходит с нашей душой, чувствами, желаниями и эмоциями, может, не сразу видно, но Бог действует очень глубоко, и эти изменения будут проявляться и раскрываться в даже течение всей нашей жизни.
Бог хочет, чтобы мы видели, что Он делает. Чтобы это впечатляло нас и раскрывало нашу веру и благодарность еще больше. И если Он делает такое удивительное видимое, физически осязаемое, то насколько больше совершается невидимое внутри нас!

Мы не безразличны Богу, Он очень хочет нас благословить. А выражение благодарности - наше свидетельство того, что мы видим Его чудеса. Когда мы благодарим - мы как бы говорим "да, мы это видим, верим и хотим, чтобы этого было больше!" Мы входим в то, что Бог делает на этом ретрите через благодарность. Очень важно в радости перед Ним раскрывать свою веру и утверждаться в новой вере. И ничто не божье не может устоять перед Божьей силой и славой, которую Он изливает здесь на жаждущие и благодарные сердца!»

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов