Зимний ретрит КЕМО - время излияния Божьей любви (ФОТО)

Опубликовано в Молитвенный ретрит

IMG 1796

Излияние любви прямо из сердца Небесного Отца – таким стал зимний молитвенный ретрит КЕМО 2017 для его участников. С 3 по 9 января 1404 человека из 11 стран вместе приближались к сердцу Бога и переживали Его присутствие и любовь, получали ответы на вопросы и духовно возрастали. Все семь дней Святой Дух действовал на ретрите разнообразно и свободно, проявляясь очень по-разному:

в тихом веянии и нежных объятьях; в мощном присутствии, когда весь зал как один человек кричал и ликовал, пел, славя Бога; касаясь каждого сердца глубоко и лично.

Уже несколько лет организаторы ретритов не объявляют специального девиза – места из Писания, - в русле которого ретрит будет двигаться. Наоборот, этот девиз, главный вектор восхождения к Богу, проявляется и кристаллизуется уже во время молитвы и поклонения.

- Такая свобода для Святого Духа, смирение перед Его волей и направлением – самый лучший вектор и самое лучшее, что мы можем сделать, чтобы приблизиться к Богу, - считают организаторы из КЕМО. – Тогда Бог открывается тем, кто Его ищет удивительно сильно и делает сверхъестественные вещи, чудеса исцеления, освобождения, обновления.

Старший раввин КЕМО Борис Грисенко: «То, как Дух Святой повёл этот ретрит, не дало нам толком говорить ни на какую другую тему, кроме любви: любви Божьей к нам, к Израилю, к церкви, к верующим и нашей ответной любви к Нему.

Дух Святой так действовал, что остаётся только любовь! Люди на ретрите переживали её по-разному и многообразно. И мы очень радуемся тому, как всё шло!
Большая часть времени на этом ретрите прошла в молитвах, ходатайстве, прославлении нашего Господа, в различных действиях Святого Духа, Который, как хотел, так и действовал. А мы Ему подчинялись, не навязывая свои программы. Я думаю, что не только для нас, но и для всех гостей ретрита это самое лучшее. И нам нравилось слушать людей, и слышать то, что они пережили, и что приняли от Бога. Нам нравилось слышать Самого Господа. Нам нравилось быть в Его тихом присутствии. Нам нравилось кричать во Славу Царя царей!»

Вместе с Киевской мессианской общиной к сердцу Бога приближались братья и сестры из 11 стран мира: Беларуси, Германии, Ирана, Италии, Молдовы, Польши. Украины, России, Словакии, США, Франции. Всего это время с нами провели 1404 человека (среди них - 39 пастырей и раввинов) из 149 церквей.

*Об особенных чудесах и откровениях с ретрита – читайте в ближайшее время на сайте КЕМО 

ФОТО: Мирра Закревская, Ксения Борисова

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов