Молитва за Израиль на летнем ретрите переросла во многочасовое ходатайство и крик к Богу! (ВИДЕО)

Опубликовано в Молитвенный ретрит

 MG 2763

Молитва за Израиль на летнем ретрите КЕМО переросла в невероятное многочасовое ходатайство прославление и крик к Богу! Сначала несколько сотен гостей ретрита в полном единстве молили Бога о спасении Израиля, о поднятии мессианских общин и служителей в Эрец Исраэль, и за восстановление в Божьей славе всего еврейского народа. В какой-то момент молитва перешла в спонтанное ходатайство с танцами, радостью, криками и боевым кличем к Богу.

Одновременно шла и духовная война, и поклонение. И это продолжалось более двух часов без перерыва!

И в это время ряду людей Дух Святой что-то показал, сказал, дал видение или пророчество. Многие приобрели уникальный опыт победы над плотью в молитве и прорыва к Богу, ведь крик к Богу из последних сил – очень нелегкое занятие!

Молитвенники КЕМО поделились пониманием этого ходатайства: любые стены, которые отделяют нас от Господа – сокрушались через эту огненную молитву и трубление шофара! По подобию сокрушения стен Иерихона: "когда затрубит юбилейный рог, когда услышите звук трубы, тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания, и весь народ пойдет в город, устремившись каждый с своей стороны" (Иисус Навин 6:4). А также крик был криком к Богу во спасение его народа по слову из Исаии 58:1: "Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву — на грехи его".

 

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов