Бог готов разрывать железные запоры и медные двери в твоей жизни. Позволь Ему!

Опубликовано в Молитвенный ретрит

Разрыв

"Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю; и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев" (Исаия 45:2-3).

Пусть не все мы физический Израиль, но Бог обращается в этом слове ко всем нам - кто верит Ему и его слову. Он готов разрывать железные запоры и медные двери, готов разрушать преграды в разных сферах нашей жизни. Господь уже приготовил для нас сокровища, свои обетования. Но нам надо пропустить Его вперед в этих сложностях и проблемах, чтобы Он прошел первым.

И потому важны такие совместные молитвы, ретриты — что мы не можем совершить в одиночку - можем вместе, даже если кто-то один внутренне обессилен. Возможно, это мы сами позволили врагу эти стены и двери построить через наши страхи. Но сейчас пришло время освобождения, падения этих медных дверей и железных запоров. Важно каждому подумать – какие медные двери и запоры есть в вашей жизни и какие сокровища Бог уже приготовил, но они удержаны от вас. И вместе мы будем молиться - каждый за себя и в единстве за всех.

Важно поверить, что эти благословения есть, враг их не украл навсегда, но скрыл. И мы, всей общиной, всем ретритом, продолжая двигаться в обновлении Хануки, найдём те сокровища, хранимые во тьме.

На этом ретрите нужно быть немножко "сумасшедшими" и помнить, что Господь дал нам власть наступать на врага, а не отбиваться.

©Андрей ЛУГОВСКИЙ, зимний молитвенный ретрит КЕМО

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.