Молитва за страны Европы: важно молиться против духа Вавилона!

Опубликовано в Молитвенный ретрит

IMG 8190

Утреннее служение ретрита 6 января было посвящено молитве за страны Европы. Участники молитвенного уединения активно молились за пробуждение церкви в Европе, чтобы она, в свою очередь, пробудила нации и народы ЕС для Бога и Его ценностей - в противовес мирским, вавилонским ценностям, захватившим умы и сердца людей.

 "Сегодня в Европе мусульманство всё больше и больше завоёвывает умы и сердца молодёжи. Так происходит, потому что мусульмане в большинстве своем готовы на многое, даже готовы умереть за свою веру, а европейские христиане не готовы даже выйти на забастовку. Ислам – чёткий и понятный. Церкви, к сожалению, полны компромиссов.

Удивительно, но ни смертники, ни исламский террор не ужасают, но больше вызывают восхищение верностью своей вере у европейской молодежи. - Делились организаторы молитвы. - Молодым людям напрямую говорят о том, насколько привилегированнее быть мусульманином, что мусульмане – это люди, у которых слово не расходится с делом. И это очень опасная тенденция, когда церковь спит и бездействует.

Мы молимся, чтобы церковь покаялась и отказалась от компромиссов, которые она впустила в свой дом. Чтобы она пробудилась для Бога и наполнилась силой и славой живого Бога. Молимся против духа Вавилона, духа ислама и смерти.

Это напоминает ситуацию с Израилем и Валаамом – он не мог проклясть Израиль, поскольку сердце Бога изначально расположено к благословению этого народа (Числа 23:20,21). Но план врага - вывести Израиль из этой зоны близости к Богу. Именно поэтому, когда Израиль отступал, в жизни народа начинались проблемы. Потому верующим Европы так важно сейчас вернуться в «тень крыл Божьих». Мы рады, что можем здесь молиться за наших братьев и сестер, поддерживая их и передавая Божий огонь, которым Он так щедро зажигает наши сердца с эти дни."

IMG 8197

 

IMG 8209

IMG 8293

IMG 8224

IMG 8233

IMG 8234

IMG 8256

 

IMG 8298

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.