Стой в свободе, которую тебе дал Бог!

Опубликовано в Молитвенный ретрит

CТОЙ В СВОБОДЕ

Перед ретритом у меня было понимание, что многие люди приедут сюда с душевными и духовными занозами, стрелами, посеянными в их жизнь. И что Бог будет освобождать их на ретрите. И мы видим, сколько удивительных чудес Бог уже совершил, и будет раскрывать после окончания ретрита. Из-за того, что мы в единстве ищем Господа, усиливаем друг друга, помогаем восходить, эти стрелы и занозы лжи лукавого будут вырваны! Но приняв эту свободу, мы должны будем ее защищать.

Многим могут приходить всякие мысли и ощущения, что этой свободы, как бы, нет. И когда это будет приходить - просто знайте одно - это ЛОЖЬ! Не соглашайтесь, не смиряйтесь с этим, не принимайте это как правду. Если эти мысли и переживания будут ставить под сомнение то, что Бог для вас сделал здесь - это ложь!

Это может быть рефлекс плоти, которая привыкла к старому проблемному, ущербному состоянию. А свобода - новое. И наша плоть может рассматривать старое как правду, как настоящую реальность.

И нам нужно понимать, что если старое состояние, воспоминания, чувства, давление, придут, - нужно не прятать голову в песок, а смело повернуться и сказать "ТЬФУ НА ТЕБЯ!!!" Выплюньте эту старую отраву! Бог совершил реальную победу и подарил свободу в вашей жизни! И нету для Него какой-то проблемы, в которой Он не мог бы нас утешить и помочь.

©Андрей ЛУГОВСКИЙ, старейшина КЕМО // зимний молитвенный ретрит КЕМО 2019

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий




© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2018
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов