Скажи НЕТ безбожному самоосуждению!

Опубликовано в Молитвенный ретрит

Cкажи НЕТ

Самобичевание, самоосуждение, дух разочарования - это совсем не то, что должно вести нас по жизни, в чем мы должны пребывать. Кончено, мы должны быть открыты для Божьего обличения, для того, чтобы Святой Дух показывал неправильные вещи в нашей жизни. Но эта печаль должна приводить нас к покаянию, изменению и радости того, что с Богом мы можем все изменить. Важно, чтобы мы не застревали в унынии, которое станет в итоге самооправданием. Нельзя позволять врагу вести нас на глубину самоосуждения.

И я могу дать вам совет: если вы чувствуете, что совесть вас осуждает, состояние печали и уныния накрывает, — идите за помощью к вашим наставникам. Мы не всегда можем адекватно все оценить и разобраться что правильно, а что нет.

Примите помощь! Сбросьте хлам разочарования и самоосуждения с души! Господь сильно действовал в освобождении от уныния, самоосуждения и разочарования на этой конференции и будет продолжать раскрывать эту свободу на ретрите.

Для меня вообще нет печальнее картины, чем печальный, разочарованный, унылый верующий, уставший от своей веры. Ведь наша жизнь с Богом - это радостное приключение, радостное восхождение в Небесный Иерусалим!

Андрей ЛУГОВСКИЙ, старейшина КЕМО, майский молитвенный ретрит КЕМО

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.