"Будьте как дети" - как мы это делали на молитвенном ретрите КЕМО(ФОТО)

Опубликовано в Молитвенный ретрит

IMG 0054

Детский блок на ретрите давно стал доброй традицией. Его с нетерпением ждут и дети, и взрослые — как-то по-особенному и всегда по-разному в это время действует Бог. И этот раз не стал исключением. С первой минуты было понятно, что Бог приготовил для нас новый сюрприз.

Началось с песни детского летнего лагеря, которая чудесным образом родилась в сердцах группы прославления прямо накануне заезда. Она зажгла сердца всего зала. А потом начался флешмоб и устоять не смог никто! Лица озарились улыбками, а ноги пустились в пляс – здесь каждый осознал, что значит "будьте как дети".

В этом году в лагере "Дор Хадаш" дети еще больше открывались для Бога. Они полюбили молитву всем сердцем, так как прочувствовали ее силу. Поток детских свидетельств о Божьих ответах на их молитвы постепенно перешел в молитву за людей, за страну, за родителей. Без страха и стеснения дети передавали микрофон из рук в руки снова и снова. Один дополнял другого и вот уже мощным вихрем детская молитва устремилась в небеса.

Эстафету подхватили детские служители и весь зал воззвал к Богу в молитве за свое наследие, за детей, за наше новое поколение. Мы верим, что за детьми, которые сегодня так искренне взывают к Богу, будущее нашей страны. Счастливое будущее!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.