Тренинговый центр КЕМО

Опубликовано в

Идея о создании Центра для проведения тренингов при КЕМО не была спонтанной. Люди хотят развиваться и расти в своих служениях Богу. И наряду с духовным ростом, для этого важны и профессиональное и личностное развитие.

А тренинг — это метод активного обучения, в котором каждый участник может на практике попробовать и отработать теоретические знания. Здесь  можно интересно, практично, интерактивно приобрести необходимые для служения навыки, поделиться опытом, переосмыслить уже имеющиеся или вновь полученные знания. И все это происходит в теплой и дружественной атмосфере.

И вот в 2013 году в общине был организован Тренинговый центр (ТЦ КЕМО). В его команде - представители разных служений, лидеры домашних групп, региональные руководители и руководители служений. Всех тренеров объединяет общая цель – поделиться ценными знаниями, помочь другим возрастать и открывать новое.

Тренинговый центр КЕМО: С Новым Годом!

Опубликовано в

Друзья, спасибо вам за очень яркий и полезный год, в котором мы с вами так насыщенно учились, черпали друг от друга знания, навыки и вдохновение! За радостную, семейную и творческую атмосферу наших тренингов. Мы благодарны Богу за каждого из вас и за возможность служить вам.

Как повысить эффективность молодежи? (фото)

Опубликовано в

Тренинг с интригующим названием «Высокоэффективная молодежь» проходил 25 мая в Тренинговом центре КЕМО. По словам организаторов это была «практическая шпаргалка» для молодых служителей и просто верующих от 18 до 30 лет, помогающая эффективно и результативно общаться с другими людьми, и вообще жить так, чтобы постоянно обновляться в силах и радости.

© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов