В Украине появился первый Батальон военных капелланов

. Опубликовано в Новости Украины

Сформирован первый в Украине Батальон военных капелланов. Его инициаторами выступили руководитель «Медавтомайдана» Олег Хоменко и капеллан церкви «Скиния» Игорь Шторм, которые при поддержке евангельских церквей Киева, Белой Церкви и Броваров и сформировали батальон.

invictory.com цитирует пресс-службу батальона: «Основной целью батальона является поддержка украинской армии и евангельских церквей, находящихся как в районах, контролируемых боевиками, так и в освобожденных городах и поселках, а также духовная, психологическая, гуманитарная поддержка украинских солдат и гражданского населения. Батальон военных капелланов осуществляет регулярные выезды в зону АТО для оказания помощи и доставки необходимых грузов».

Сейчас батальон капелланов нуждается в волонтерах-психологах: «Нужны волонтеры с образованием психолога. По всем вопросам обращаться по телефону 0504453255 (командир батальона Игорь Шторм) или имейлу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. », - сообщает пресс-служба.

Читайте также:

В украинской армии и погранслужбе появятся капелланы

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов