Мессианская конференция юго-востока Украины «Праздники Господни»

. Опубликовано в Новости Украины

 

Дорогие друзья, в это прекрасное время года и одновременно беспокойное время для страны — нам как никогда нужно стараться приближаться к Богу, ведь только Он есть наша надежда и упование, наш стержень и наша самая главная броня.

Этой осенью двери мессианского центра Алия откроются для встречи друзей и гостей, для того чтобы вместе отпраздновать «Праздники Господни»!

24 и 25 октября состоятся три служения, посвященные трем основным аспектам праздников Йом Труа, Йом Кипур и Суккот.

Не случайно спикерами конференции будут мессианские раввины из Донецка, Запорожья и Днепропетровска.

Мы видим, что линия противостояния проходит здесь на востоке Украины. В первую очередь — это духовная борьба, и уже потом политическая и военная.

Мы верим, что молитва единства Божьих детей способна менять планы врага душ человеческих. На конференции мы, как представители от наших городов в лице наших общин, будем уделять время для особенной молитвы за юго-восток и за всю Украину.

В программе праздничных служений примут участие прославление и танцевальные коллективы Киевской Еврейской мессианской общины, Днепропетровского мессианского центра Алия и Запорожской мессианской общины.

Давайте объединимся в одну дружную семью и почтим Всевышнего своим присутствием на Его праздниках, каждый из которых несет в себе глубину Божьих намерений для наших жизней.

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. (Иеремия 29:11)

Будем рады видеть всех желающих и горящих сердцами 24 октября в 18.00 и 25 октября в 14.30 и 18.00.

По адресу: г.Днепропетровск, пр-т Кирова 50-в, ДК УТОГ

Шалом!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов