Для евреев Украины открыта телефонная линия экстренной помощи

. Опубликовано в Новости Украины

Объединенная еврейская община Украина (ОЕОУ) создала единую «Службу 910» для оказания срочной помощи евреям Украины в случае возникновения экстренных ситуаций.

Как сообщает сайт Днепропетровской еврейской общины, служба действует по всей стране в круглосуточном режиме. Обращаться в центр экстренной помощи предлагается в ситуациях, связанных с угрозой жизни, здоровью, а также в случае проявления антисемитизма.

Позвонить в службу можно по номеру 910 с мобильного или по номеру 0 800 600 910 со стационарного телефона. «Эта единая служба спасения для евреев – наш уникальный проект, – говорит Михаил Ткач, директор ОЕОУ. – Мы создали специальный контакт-центр, обратиться в который может каждый еврей в случае экстренных ситуаций, с которыми, не дай Б-г, может столкнуться он или его близкие. На сегодняшний день проект службы спасения находится на этапе своего становления. Мы совершенствуем технические аспекты, ведем активные переговоры с различными организациями и инстанциями в регионах страны: с правоохранительными органами, медицинскими, социальными службами. «Служба 910? уже действует, а в самое ближайшее время заработает на все сто процентов, дабы мы могли полноценно и максимально быстро оказывать экстренную помощь нуждающимся, вне зависимости от местонахождения наших клиентов».

ieshua.org

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов