Лидер «Движения искателей Бога» провел 24-часовую молитву за мир

. Опубликовано в Новости Украины

«Я думаю, что мир в семьях, мир между народами, мир в душе человека достойны такой жертвы, и надеюсь, что эта молитва принесет хоть немного больше мира», - так прокомментировал 24-часовой молитвенный марафон за мир «Блаженны миротворцы» его организатор Сергей Шидловский.

Международная молитвенная акция «Блаженны миротворцы», которая проходила 28-29 ноября в прямом эфире канала БОГ.TV, велась по различным направлениям: за мир людей с Богом, за мир между христианами, за мир между народами, за мир между Украиной и Россией, за мир в Украине, за мир в семьях, за мир в сердце, за мир в Израиле. Кроме того, молились за нужды участников.

Суть события - молитва за мир в семьях, церквях, странах, а также между народами и между церквями, и что акция будет лишена какой-либо национальной, конфессиональной или политической окраски, - сообщили организаторы молитвы.

В ходе акции в студии молились гости «Движения искателей Бога», а также онлайн подключались все желающие. Молитву за мир поддержала Киевская еврейская мессианская община – верующие КЕМО молились в единстве во время шаббатнего служения.

Также присоединился и Анатолий Глуховский, представитель Лозаннского движения в Евразии.

Молились за мир даже дети: малыши от 2 до 10 лет просили в студии  Бога о том, чтобы на земле не было войны, чтобы дети слушались родителей и чтобы все мамы и папы любили своих детей. В завершение Сергей Шидловский поделился посланием на тему «Блаженны миротворцы».

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов