В Славянске состоялась вторая Национальная молитва за Украину

. Опубликовано в Новости Украины

В субботу, 13 декабря, в Славянске Донецкой области состоялась вторая Национальная молитва за Украину.

 

Организатором молитвы выступил Украинский межцерковный совет: «После обсуждения и консультаций из всех предложенных мест для проведения Национальной молитвы был избран Славянск Донецкой области, что является очень знаковым», - отмечается в сообщении УМС. Проходила молитва в церкви «Добрая весть» в виде молитвенной эстафеты с поклонением и словом от служителей Божьих. В ней приняли участие епископы, пасторы и служители различных евангельских церквей Украины.

Ключевым местом Писания в молитве стал  отрывок из Послания апостола Иакова: «... много может усиленная молитва праведного» (Як.5: 16).

«Боже, прости нас, помилуй нас, пошли нам свой мир. Боже, вспомни все пророческие слова, которые Ты говорил о нас, как о народе мира, как о тех, кто понесут пробуждение до края земли и да исполнится Твоё Слово», -  написал пастор церкви Петр Дудник на своей странице в facebook.

«Мы верим, что Багатомилосердний и Всемогущий Господь Бог, Царь Неба и земли, услышит наши мольбы и моления, обратит доброе лицо на наш плач и вопль, спасет наш многострадальный народ, и подарит нашему краю мир, покой и согласие», - отмечается в сообщении УМС.

Напомним, первая национальная молитва проходила в Киеве в декабре прошлого года.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов