Уже в 2015 году в Украине стартует реформа ГАИ по грузинскому сценарию

. Опубликовано в Новости Украины

В 2015 году в Украине начнется реформа ГАИ по грузинскому сценарию. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Украины Антон Геращенко.

 

"На следующий год планируется внедрение электронных систем, которые должны будут заменить работу инспектора с палочкой. И будет то же самое, что в Грузии и во всех цивилизованных странах Европы. Для этого, я как секретарь комитета по законодательной работе готовлю законопроекты, которые позволят в дальнейшем штрафовать на основании видеозаписи ... Давайте возьмем хорошие радары, откалибруем их, и будет так – проехал на красный свет, у тебя через 30 секунд СМС на телефоне – вы нарушили такой-то перекресток в таком-то месте, зайдите на такую-то ссылочку, посмотрите как вы нарушили, штраф", – сообщил Геращенко.

Напомним, экс-глава МВД Грузии Эка Згуладзе 17 декабря решением украинского правительства была назначена первым заместителем министра внутренних дел Украины. Она стала вторым по счету представителем Грузии в правительстве Украины. Ранее экс-министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, бывший ректор Тбилисского госуниверситета Александр Квиташвили возглавил Минздрава. И Згуладзе, и Квиташвили уже получили гражданство Украины.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов