«Движение искателей Бога» собирается на молитвенное уединение с Богом

. Опубликовано в Новости Украины

С 5 по 7 февраля в Боярке под Киевом «Движение искателей Бога» проведет ежегодное молитвенное уединение с Богом «Пенуэл». Каждый день здесь будет проходить поклонение, молитва, изучение Божьего слова, свидетельства, молитвы за нужды и личное время с Богом. «Пенуэл» проводится ежегодно является в разных странах мира. В Украине он проходит уже 8 год подряд.

 

«Пенуэл» — это своего рода «молитвенная гора», куда каждый желающий может приехать, чтобы провести, как свое личное, так и совместное время в поклонении, молитве и изучении Божьего Слова.
Главная его цель — послужить Телу Иисуса Христа, создав атмосферу, в которой каждый может пережить личную встречу с Богом. Это возможность «промолить» своих близких, работу, церковь, страну», — пояснил Александр Чувиров, директор «Миссии искателей Бога».

Среди спикеров «Пенуэла» в этом году: Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», старший раввин КЕМО Борис Грисенко, Александр Евсюков, руководитель медиа группы БОГ.MEDIA, Александр Чувиров руководитель «Миссии искателей Бога», и другие духовные лидеры. Славить Бога будут Филипп Реннер (Россия), Милана (Украина) и другие.

Все дни мероприятия будут транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV.

По информации godseekers.net/events/penuelukraina2015

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов