Около 20 тысяч человек участвовали во Всеукраинской пасхальной молитве «Нового Поколения» (ФОТО)

. Опубликовано в Новости Украины

molitva dnepr 4 NGNews org minimolitva dnepr 21 NGNews org minimolitva dnepr 24 NGNews org minimolitva dnepr 17 NGNews org mini
2 мая в Днепропетровске состоялась Всеукраинская пасхальная молитва, собравшая около 20-ти тысяч человек. Молитву уже в девятый раз провела Украинская христианская церковь «Новое поколение».

Для участия в молитвенном марафоне на стадион «Метеор» приехали днепропетровчане и прихожане поместных церквей «Новое поколение» из разных городов Украины (в том числе из Крыма), России, Германии, Португалии, Чехии и других стран, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org.

«Наша молитва о том, чтобы Украина встала с колен, стряхнула с себя бремя вековых проклятий и шагнула в перед к процветанию и благословению! Это возможно лишь тогда, когда наш народ восстановит свои отношения с творцом, раскается в грехах и будет молиться о своей судьбе, – отметил Андрей Тищенко, старший епископ Украинкой христианской церкви «Новое поколение», председатель оргкомитета мероприятия. – Мы хотим, чтобы это молитвенное движение охватило всю страну, вовлекая все больше людей в молитву. Чтобы в каждом крупном городе тысячи украинцев собирались вместе для того, чтобы очистить свои сердца и приблизиться к Богу. История доказывает, что глубокая молитва народа – это путь к социальному развитию, материальному благополучию и духовному благословению страны!»

Здесь были совершены молитвы Богу о благословении Украины и мире в стране, о здоровье для себя и своих близких, о тех, кто нуждается в свободе от наркотической и алкогольной зависимостей. Люди просили Бога о благословении и восстановлении семей, за разрушение родовых проклятий и за финансовое преуспевание. Каждую молитву вел один из епископов УХЦ «Новое поколение».

«Самым трогательным моментом за весь молитвенный марафон стала молитва покаяния. – сообщает NGNews.org. - Когда епископ Андрей Тищенко предложил желающим принять в свое сердце Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, тысячи людей поднялись со своих мест и устремились к сцене. Некоторые уже на ходу молились. Кто-то плакал. Многие присутствующие на стадионе отмечали, что этот момент оставил сильные впечатления. И неудивительно, ведь в 2 мая 2016 года свои сердца отдали Богу в молитве покаяния 5 тысяч человек».

«Мы работали на улицах Днепропетровска, информировали горожан о предстоящем мероприятии. И, конечно, у всех была общая цель – увидеть большой урожай спасенных душ, исцеленных людей. И мы увидели, как множество людей просто потекли потоком на алтарь покаяния и склонили свои колени перед Иисусом, и отдали Ему свои сердца. Мы довольны. Мы рады. Верим, что дальше будет еще больше побед, больше спасенных людей», – поделился впечатлениями Игорь Зурнаджи, организатор уличной евангелизации в Днепропетровске.

В заключение молитвенного марафона волонтеры УХЦ «Новое поколение раздали пять тысяч продуктовых пакетов пенсионерам и людям из малообеспеченных семей.

Читать больше: http://ngnews.org/20-tyisyach-chelovek-molilis-na-vseukrainskoy-pashalnoy-molitve-v-dnepropetrovske/

Источник: http://ngnews.org/

Tags: новости

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов