Медиа школа Rec-on.TV собрала студентов трех стран

. Опубликовано в Новости Украины

Церковь Христова – носитель важнейшего  для человечества сообщения о спасении, которое должно быть донесено через качественный звук, фото и видео продукцию, компьютерную графику.

Именно поэтому была основана первая христианская Медиа школа Rec-on.TV. В  начале этого года первая группа студентов-служителей присоединилась  к творческому процессу обучения в школе по программе «Режиссер медиа передач».  Представители евангельских церквей Украины, России и Армении стали первыми учениками медиа мастерской Rec-on.Tv. И все это ради одной, объединяющей их цели, – распространения Благой вести о любви Христа к миру.

В рамках учебной программы студенты не только осваивали теорию, но и работали над конкретными проектами уже с первой учебной сессии. Всем студентам, распределенным по творческим группам, была предоставлена возможность создать на выбор фоторепортаж, видеоролик, музыкальный клип, социально-значимую рекламу или прямой эфир. По окончании сессии студенты возвратились в свои церкви с уже готовым медиа продуктом.

С первых дней учебного процесса руководство, наставники и преподаватели школы привнесли в него духовную составляющую. По словам организаторов, «закладка Библейских ценностей и богоцентризм в творчестве христианского режиссера и медийщика – важнейшая основа, без которой мастерство не сможет обеспечить вершины успеха. Очень важно в самом начале пути положить правильное основание для профессионального развития». Студенты Медиа школы отметили этот компонент ежедневного расписания, как весьма важный и вдохновляющий.  Также обучение в школе было отмечено индивидуальным подходом к каждому студенту.

Специальные стипендии, за счет пожертвований со стороны ряда церквей и партнеров, были предоставлены четверым сиротам, которые были приняты на обучение в Медиа школе. 

В числе преподавателей медиа мастерской Rec-on.Tv был известный кинематографист, режиссер и продюсер более сотни документальных и художественных фильмов Федор Лебедев, который поделился со студентами богатым опытом, обучая их основам фото- и видео композиции.

«Медиасфера XXI века - инструмент,  благодаря которому разнообразно и многогранно может и должна быть раскрыта Божья премудрость. Мы верим в ценность такой возможности, и в то, что первые плоды работы медиа школы это обязательно покажут. Церковь ответственна за все имеющиеся у нее возможности для служения миру. Мы верим, что Бог усмотрит и благословит освоение медиа сферы христианским сообществом, и школа  Rec-on.Tv приложит все усилия, чтобы содействовать этому благому делу,  заверил сотрудник учебного отдела Медиа школы Rec-on.TV Илья Козубовский.

Смотрите, как проходила школа Rec-on.TV:  


 

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов