Рабинович решил стать президентом Украины

. Опубликовано в Новости Украины

 

Бизнесмен и глава Объединенной еврейской общины Украины Вадим Рабинович выдвигает свою кандидатуру на президентских выборах на Украине, которые должны состояться 25 мая.

 При этом, как сообщает РБК-Украина, Рабинович заявил, что баллотируется главным образом потому, что он еврей: «У меня большая программа, но главное — я хочу разрушить миф об антисемитской Украине, раз уж мы идем в Европу», — сказал он. И отметил, что сам факт его участия в президентской гонке развенчивает этот миф наилучшим образом. «У меня нет маниакальной жажды власти, просто я хочу помочь стране. У меня есть своя экономическая программа», — сказал Вадим Рабинович, пообещав за один год вытащить Украину из ямы.

Среди прочего, Рабинович владеет медиа-холдингом MIG, в который входят издательский дом «CN - столичные новости», украинская газета «МИГ-новости», израильский сайт MIGNews, американская газета «Новое русское слово» и ряд других печатных и электронных изданий.


Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.