В Индии «закручивают гайки» христианам

. Опубликовано в Мировые новости

Власти Индии, отвечая на жалобы последователей индуизма, запретили проводить любые христианские мероприятия в нескольких деревнях центральной Индии.

 

Как сообщает Charisma News, закон от 6 июля запрещает любые неиндусские мероприятия. По данным источника Times of Indiа, 9 июля более чем 50 сел приняли подобный закон. Для того, чтобы сменить религию люди в этих селениях должны получить разрешение у местных властей (сельсовет).

«Все только ухудшается и антихристианская пропаганда все больше процветает», - заявил Арун Панналал, президент христианского форума в штате Чхаттисгарх. По словам одного из служителей, многим малоимущим христианским семьям государственные службы отказались выделять продукты и запретили пользоваться местными колодцами или другими источниками воды. В некоторых местах местные власти разрешают избивать христианских пасторов и сносить церкви.

Лидеры христианских церквей штата пожаловались вышестоящим властям, чтобы остановить подобную дискриминацию, а католический архиепископ Анил Коуто (Anil Couto) в Дели попросил правительство вмешаться и защитить права христиан.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.