Сталлоне и Шварценеггер выступили в защиту Израиля

. Опубликовано в Мировые новости

Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и еще около 200 известных деятелей Голливуда подписали открытое письмо, критикующее действия ХАМАСа и поддерживающее Израиль.

Заявление, подготовленное организацией Creative Community for Peace, стало реакцией на аналогичные петиции в поддержку Газы, циркулирующие в последний месяц в Голливуде. Ранее под одним из пропалестинских воззваний подписались известные актеры Хавьер Бардем и Пенелопа Крус, чем вызвали резкую критику со стороны коллег по цеху.

Как сказано в заявлении Creative Community for Peace, подписавшие петицию «необязательно имеют одинаковое мнение относительно способа достигнуть мира на Ближнем Востоке». «Мы все согласны, что культурные бойкоты Израиля, единственного демократического государства в регионе, не приблизят мир. Мы настаиваем на том, что необходимо добиться мира и справедливости, но мы также решительно возражаем против использования ХАМАСом идеологии ненависти и геноцида. ХАМАСу не должно быть позволено стрелять по израильским городам и держать собственных граждан в заложниках. Госпитали предназначены для того, чтобы лечить, а не чтобы прятать оружие. Школы нужны для учебы, а не для того, чтобы запускать ракеты. Дети – это наша надежда, а не живые щиты», – приводит EJP выдержки из открытого письма.

ieshua.org

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.