Семейные ценности

Опубликовано в Семьям

Семья, семейственность всегда были и будут важнейшими составляющими жизни для каждого еврея. Тем более семейные ценности важны для мессианских верующих. Ведь именно семья – это то место, где каждый может принимать Божьи благословения во всей полноте. Быть на своем месте и находиться в шаломе, простоте и свободе. Все праздники, молитвенные, шаббатние служения, поклонение, да, по сути, и вся общинная жизнь происходит как в одной дружной большой семье, у которой есть любящий, чудесный Отец.

Крепкая, полная любви и взаимопонимания семья  - это то, что заповедал нам Господь и то, что так хрупко в современном обществе. Именно поэтому КЕМО уделяет большое внимание развитию служений, направленных на рост и укрепление задуманных Богом, настоящих семейных ценностей. КЕМО развивает разнообразные служения детям и подросткам, женам и мужьям, тем, кто только собирается создавать семью.

Эти служения – серьезный вклад в будущее Общины, Киева, Украины и главное - Тела Мессии в целом. Потому что именно в семье формируется здоровый взгляд на жизнь, общество, Божьи ценности и Божью мишпуху.

  • ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ--это семья. Карьера не ждёт тебя дома , деньги не вытрут слёзы,а слава не обнимет ночью!
  • Шалом всем!Очень рада видеть семью,и хочу сама,чтобы полнота Божьей семьи присутствовала и в моей жизни.Буду очень благодарна за то,чтобы ваша община поддержала меня в молитве ,и я обрела этот мир и покой в своём сердце, это очень важно для встречи с тем человеком,который в простоте своей и искренности отзовётся на Божье благословение


© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов