молитва

Жизнь каждого верующего пронизана молитвой. Кроме личной молитвы и общения с Богом, мы находим множество примеров молитвы единства в общине Божьей.
В КЕМО любят молиться и делают это регулярно!
Молитвенные ретриты
Проводятся трижды в году. Их основная цель – молитвенное уединение с Богом, усиленный поиск Его лица, духовный рост, общение и обмен опытом между служителями различных общин и церквей.


Международная молитвенная конференция “Погружение в любовь Отца” - самая большая мессианская конференция в мире. Тысячи участников со всего мира собираются для молитвы и ходатайства о личном духовном прорыве и пробуждении в наших странах. Спикерами были: Сид Рот, Хайди Бейкер, Мисти Эдвардс, Ашер Интрейтер, Том Хесс, Ана Паула Валодао, Борис Грисенко.


Ежегодная молитва против антисемитизма

Мы верим, что объединив наши силы в молитве согласия, мы сможем активно противостать антисемитизму - этому злу на земле! Бог призывает нас сейчас не молчать, но увидеть и признать факты антисемитизма, покаяться, всем вместе благословить еврейский народ, Израиль (Числа 24:9). Это принесет свободу от проклятия, высвободит Божью волю и благословение для нашей земли и наших народов!


Молитвенные туры

Во время молитвенных туров по Украине и другим странам служители КЕМО проводят совместные молитвы и служения с поместными церквями и общинами в каждом из посещаемых городов и сёл. Целями таких молитв является разрушение различных безбожных твердынь и проклятий, покаяние людей и раскрытие Божьей воли на данной территории.